Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
АРХИВ
Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (7)
Август 2019 (2)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (4)

ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика


"Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными - читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были ещё умнее - читайте им больше сказок" Альберт Эйнштейн
Добавил: Администратор | Дата: 14-01-2013, 10:16
Проведение анонимного тестирования учащихсяВ соответствии с приказом управления образования администрации Ангарского муниципального образования с 15 января по 25 января 2013 года будет проводиться анонимное тестирование обучающихся 5-11 классов в рамках ведомственной целевой программы по профилактике наркомании «Выбор».

В соответствии со ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ф3 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» тестирование подростков, не достигших возраста 15 лет, проводится исключительно с письменного согласия родителей (законных представителей), тестирование подростков, достигших 15-летнего возраста, с письменного согласия самого учащегося.

Тестирование проводится с помощью диагностического комплекса «Лира–100». Для прохождения тестирования не надо сдавать никаких анализов.
Особенностью используемого для тестирования аппарата является не только выявление возможных фактов употребления подростками наркотических средств и психотропных веществ, но и определение текущего психо-эмоционального состояния учащихся, наличия стресса, физической или эмоциональной перегрузки , потенциал успешности, наличие агрессивности эмоциональной неустойчивости и др.

Передача результатов тестирования.
Полученные результаты тестирования, а также рекомендации специалиста заносятся в специальный бланк и упакованные в индивидуальные конверты передаются родителям (или законным представителям) в установленное время, с 15 лет самим подросткам. Администрация общеобразовательного учреждения получает обобщенные (в цифрах) результаты тестирования в целом по школе.
ПРОСМОТРОВ - 1224

Комментарии:

Оставить комментарий