Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (4)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (9)

ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика


"Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными - читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были ещё умнее - читайте им больше сказок" Альберт Эйнштейн
Добавил: Администратор | Дата: 11-03-2016, 21:57
Ушёл из жизни Евгений Константинов8 марта 2016 года, утром, после жестокой болезни, ушёл из жизни один из самых известных выпускников нашей школы - журналист Евгений КОНСТАНТИНОВ. Через неделю ему бы исполнилось 55 лет.
…Он был самым известным журналистом нашего города, а его старенький жигулёнок с мигалкой и надписью на боку «Телевидение» - самым приметным автомобилем на улице. Он ехал, а ему махали рукой прохожие. Как ГАГАРИНУ. Он был счастлив.
Местная достопримечательность. Обязательный участник всех городских мероприятий - от пожара до карнавала. Женя был фанатом своей профессии, он был готов заниматься ею 24 часа в сутки. Настоящий репортер. Пример того, как можно стать профессионалом на одной только любви к тому, что ты делаешь. Он был единственным среди нас членом Союза журналистов России, который не имел специального журналистского образования (в журналистику пришел, выйдя на пенсию в звании майора из ГИБДД).
Коренной ангарчанин, он, кажется, никогда не уезжал из своего города. Курорты, санатории, отпуска, заграницы – ничего этого у него не было. Но был телефон. Столько, сколько звонили ему, людям не звонят. ДТП, юбилей, субботник, концерт, митинг, свадьба, похороны, корпоратив, драка, проводы на пенсию – везде успевал. Быстрее его никто из ангарских журналистов не бегал.
У него был, что называется, легкий характер - доброжелательный, отзывчивый, бескорыстный, жизнерадостный. Умел дружить со многими и разными людьми. Был единственным журналистом, который сотрудничал со всеми городскими СМИ – жестокими конкурентами по жизни. Везде был вхож, везде ему были рады. Уходя, всегда говорил: «Ну, я на связи».
В смысле: звоните, если что.
Увы. Звонить теперь некому.
Ангарская газета ВРЕМЯ
ПРОСМОТРОВ - 673

Комментарии:

Оставить комментарий