Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
АРХИВ
Ноябрь 2021 (2)
Октябрь 2021 (1)
Сентябрь 2021 (3)
Август 2021 (2)
Май 2021 (7)
Апрель 2021 (7)

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика



Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Скоро Новый год!
Добавил: Администратор | Дата: 11-03-2016, 21:57
Ушёл из жизни Евгений Константинов8 марта 2016 года, утром, после жестокой болезни, ушёл из жизни один из самых известных выпускников нашей школы - журналист Евгений КОНСТАНТИНОВ. Через неделю ему бы исполнилось 55 лет.
…Он был самым известным журналистом нашего города, а его старенький жигулёнок с мигалкой и надписью на боку «Телевидение» - самым приметным автомобилем на улице. Он ехал, а ему махали рукой прохожие. Как ГАГАРИНУ. Он был счастлив.
Местная достопримечательность. Обязательный участник всех городских мероприятий - от пожара до карнавала. Женя был фанатом своей профессии, он был готов заниматься ею 24 часа в сутки. Настоящий репортер. Пример того, как можно стать профессионалом на одной только любви к тому, что ты делаешь. Он был единственным среди нас членом Союза журналистов России, который не имел специального журналистского образования (в журналистику пришел, выйдя на пенсию в звании майора из ГИБДД).
Коренной ангарчанин, он, кажется, никогда не уезжал из своего города. Курорты, санатории, отпуска, заграницы – ничего этого у него не было. Но был телефон. Столько, сколько звонили ему, людям не звонят. ДТП, юбилей, субботник, концерт, митинг, свадьба, похороны, корпоратив, драка, проводы на пенсию – везде успевал. Быстрее его никто из ангарских журналистов не бегал.
У него был, что называется, легкий характер - доброжелательный, отзывчивый, бескорыстный, жизнерадостный. Умел дружить со многими и разными людьми. Был единственным журналистом, который сотрудничал со всеми городскими СМИ – жестокими конкурентами по жизни. Везде был вхож, везде ему были рады. Уходя, всегда говорил: «Ну, я на связи».
В смысле: звоните, если что.
Увы. Звонить теперь некому.
Ангарская газета ВРЕМЯ
ПРОСМОТРОВ - 849

Комментарии:

Оставить комментарий